Явление снов

Москва река покрылась рябью,
И ловит свет от фонаря.
И даже сны вдруг стали  явью,
Те что забылись навсегда.

И вот они уже сбываясь,
Нам вновь напомнили опять.
Про то как в ванной умываясь,
Мы их теряли. Время в спять

Мы повернуть уже не можем,
Да и к чему опять туда.
Где мы опять дела отложим,
И все вновь будит как всегда.


Рецензии