След

Четки лежат на столе,
Кофе разлит по тетради.
След остается во мгле ,
И отпечатался сзади.

Он пропитал все листы,
Замер от корки до корки.
Нарисовал он мосты,
Те что связали пороки.

Все что увидел в тот миг,
Он отпечатал наглядно.
Жаль не понятен язык,
Видится мутно и грязно.

Сотворено лишь одно,
Не с чем нам сравнивать стало,
Кто то поймет лишь ничто,
Кто то подумает мало.

Чтож остается одно,
Взять карандаш и тетрадку.
То что залило оно,
И загадало загадку,


Рецензии