***

За метелью виден свет,
Он ни с чем не схожий.
Вроде даже силуэт,
Может быть прохожий.

Освещается луной,
Или свет фонарный.
И не суть о том какой,
Этот финт обманный.

Иль играется со мной,
Накидал видений.
Свето-тьма и снег густой,
Полон он сомнений.

И рисует что захочет,
Верим мы всему.
Втихоря себе хохочет,
Весело ему.

И малюет в свете,
Лунно-фонарьном.
То чего на свете,
Не сыскать с огнем.


Рецензии