На смерть бабушки

Все дальше и дальше уходят родные,
А мы не успели сказать ничего,
И болью на сердце слова непростые,
Которыми вряд ли выразишь все.
Какой ты была, я не знаю, не знаю,
Прожита длинная мудрая жизнь,
И так я тебя до конца не узнаю,
Ушла ты, где папа, с ним рядом, в чем смысл?
Прости меня, Боже, за невнимание,
Я знаю, ты видеть хотела меня,
Все беды - это за зло наказание,
Прости дорогая, прости ты меня.
Ты там где темно, там где вечная сырость,
Ты там, где уже ничего не сказать,
Ну почему на последней минуте,
Внуков своих не смогла ты обнять.
Молись за меня, вместе с папой молитесь,
А я буду жить всем преградам назло,
Вы на меня, я прошу не сердитесь,
Бабушка, папа,рай, там светло.


Рецензии