Туманная ноч

Когда на улице туман,
И сырость под ногами.
Я выхожу гулять к полям,
И там бродить кругами

Смотреть как полная луна,
Со звездами сияет.
Восходит освящая все,
Но вскоре затухает.

Затем под утро и роса,
Обильно выпадает.
И открывается краса,
Тут каждый луч играет.

Вот поднялась уже заря,
И все вокруг блистает.
И это точно что не зря,
Душой сюда так тянет.


Рецензии