Закат

Закат пылает на востоке,
Как ослепительный пожар.
И освящает под собою,
И дом и море ,и базар.

Он разгорелся не заметно,
Подкрался тихо ,но не вор.
Ему на небе просто тесно,
И рвется к нам ,на тот бугор.

Там где на западе восход был,
И где мы были молоды.
Там где сидели мы с тобою,
И ждали чуда от луны.


Рецензии