Время

Мы перешли из века в век,
Двадцатый , двадцатьпервый.
И продолжает время бег,
Как проминант неспешный.

Оно бредет там вдоль реки,
Которой имя вечность.
И повидало все грехи,
Уже не веря в человечность.

И насмотрелось ведь оно,
На наше безрассудство.
Как мы из крайности в окно
А ей смешны , и суета, занудство.

Давно махнув на нас рукой,
Оно идет себе степенно
И увлекает тех с собой,
Кто верил ей самозабвенно.


Рецензии