Народ мой

Народ мой словно ошалел,
В мозгах везде раздор,
От бесконечных дрязг и ссор
Народный дух сомлел.

И змей лукавый — интернет
Инфо-отравой полн,
Как в грязном море липких волн
В нем возится адепт.

Потом растащит эту муть
По разным берегам
И, создавая шум и гам,
Потопит жизни суть.

А суть её, чтоб мир найти
И братьям подарить,
И путь гармонии открыть,
И не свернуть с пути.


Рецензии