Маленькая Фея

Маленькой фее давали жевать горечь,
она заполняла её и перехлёстывала через край.
/чувствуй вкус, впитывай, запоминай/
Маленькая Фея, играла в рай.
С холодным серцем
с осколком в груди -
к ней приходил Кай.

Кай говорил:
"Снежная королева что-то во мне забыла"
Кай говорил:
"я думал, она меня полюбила"
Кай шептал:
"Но что-то не даёт мне покоя"
Фея в ответ:
"Не бойся,  нас целых двое"

 ночью Кай глушил тишину воем.
Фея верила, что не всё сожрал холод,
что осталось в нём что-то живое.

/Герда сдалась после года -
 она не верила в фей/

Кай писал Маленькой Фее в оффлайн:
"Я устал. приезжай. Скорей"

А потом от него месяцами не было никаких вестей.

______________________

Фея имела особенность - она любила людей.
 
Снежная Королева сидела на троне,
щёлкала пальцами,
Кая закручивало от боли.
 /он ничего не знает
  он ничего не помнит/

.
.
.
.
.
.

Никакой надежды - в сердце один лёд,
никто не отогреет,
никто уже не спасёт.
Маленькой Фее жалко этого мальчика -
простого, понятного, без затей.

Но он убил её.
Ночью.
он написал.

"Я больше не верю в фей"


*для тек кто в танке и не читал в своё время сказок поясню - если сказать "я не верю в фей" - где-то умирает Фея.
Не говорите так.


Рецензии
шикарно! у меня нет слов.. очень круто

Ева Галмин   20.01.2013 20:03     Заявить о нарушении