За любовь я все готов отдать

За любовь я все готов отдать!
И даже в ад спуститься,
Всем бесам рожи оплевать,
И с дьяволом готов сразиться.

За любовь я все готов отдать!
И сердце свое вырвать даже,
Готов любую каторгу принять,
И на любую кражу.

За любовь я все готов отдать!
И мечту и золото и душу
Любовь и есть моя мечта
И сражаться за неё не струшу!

За любовь я все готов отдать!
Ведь нет ничего выше.
Любовь - есть Божья благодать,
Данная мне свыше.


Рецензии