Кошкин юбилей

Юбилей у нашей кошки.
Ей сегодня - ровно пять.
Приходи ко мне, Антошка,
Кошку Люську поздравлять.

Мы подарим ей подарки:
"Вискас", "Шебу", "Китикет",
Новый дом,цветной и яркий,
И кошачий туалет.

Наша кошка и красива,
И забавна, и умна.
Бант повяжем кошке синий
И нальем бокал вина.

Только кошка не хотела
Пить игристое вино.
На него она шипела!
Было кошке все равно,

Что пришли мы к ней на праздник.
У нее - свои дела:
Ждет соседский кот-проказник.
На балкон к нему пошла.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,1 апреля 2012 года.


Рецензии