Трудное счастье моё

Трудное счастье моё... Как же с тобой легко:
Плотью - срываться в нирвану... духом - взлетать до небес...
Снова напомнит ночь, что ты от меня далеко.
Снова влюблённая кошка воскресного ждёт sms...

Трудное счастье моё... Как хорошо, когда
Молча обнимешь вдруг... /Сразу - иллюзий сонм.../
Пропастью неодолимой встанут меж нами года.
Их я пытаюсь забыть. Только бы быть вдвоём.

Трудное счастье моё... Знаешь ли ты - зачем
Я переходы метро меряю день за днём?...
Чтобы сомкнулся круг в квадрате знакомых стен...
Лишь оставайся никем... /ибо, по сути, ты - всё.../


Рецензии