если бы не Данте

последние часы всё тянутся,
не то, что былые в режиме мегазумма.
в этом варианте,
даже свечи не успевают сплавится,
а вокруг сотни тысяч полоумий.

стоишь посреди улицы,
а на самом деле, скребёшь по вершинам Везувия,
не уставая повторяться,
что если бы не Данте,
весь мир довёл бы до безумия.


Рецензии