утро и коллекторы... так из жизни

воскресное утро 7:30 примерно
звонок телефонный.. молчание в трубке
потом женский голос железо бетонный
мне нужно Бориса бы всенепременно...

спросила - а времени сколько вы знаете?
у нас пол восьмого, причем выходной…
- конечно же знаю!... – и все же желаете?
Звони те ка позже, а я на покой…

Еще пол часа, чем заняться не зная,
Решила откушать вчерашнего суши
И чтоб музыкальное что-то послушать
Включила ТВ я, спросонья зевая

И тут, не откуда, повторное диво
Звонок раздается… в руке телефон…
Беру, отвечаю… - ну здравствуй будильник!
По голосу слышу, не девушка…  он)

- Я, Дима –сказал-, телефон не ложите
Борис мне Сергеевич нужен… аллёёёёё…-
-Будильник, а вы мне откуда звоните?
Ответил будильник - в Москве мы живем…

- да нет мне не адрес вас нужен с пропиской
А фирмы названье, ау не молчите!
Ответил – из банка, мол, вы нам торчите…
Понятно мужчина с какой «мастерской»)))

В ответ говорю  - суд вчера состоялся
Признали ответчика к всем платежам
Ты лучше б с юристом своим созвонился
А не хулиганил бы так по ночам !

(Москва час ночи = Хабаровск 7 утра видимо банк круглосуточный)

И если не хочешь ответного иска
За мой, такой сладкий, но прерванный сон
Уволься с работы и будешь прощен
- но я не закончил… - пиии
Спи сладко Бориска…..


Рецензии
Забавненько, поулыбался от души =) Сам полтора года проработал этим самым "будильником", не по наслышке знаю каково людей беспокоить сутра, особенно в выходные и праздничные дни =)

Аскет Несовершенный   08.10.2012 16:46     Заявить о нарушении
дааа уж) коварные...

Лёка   13.11.2012 16:30   Заявить о нарушении