Русским поэтам - солдатам Родины

Нужно так любить людей,
                как Данко!
Чтоб обвешанными связками гранат,
Как отцы, в последний бой
                идти на танки!
Вот что значит –
                Родины солдат.

                Ноябрь 1986 г.
                РС-300 «Красивый»
                Олюторский залив


Рецензии
Лаконично, но точно сказано! По- боевому... Привет, Атаман!

Лариса Бесчастная   01.04.2012 20:32     Заявить о нарушении