Из туманности Альдебарана

по мотиву Ольги Оланд


Из туманности Альдебарана
подторможенно, сонно, заманно,   
монохромно, слащаво, жеманно
занимается сага желанья –          
пламя моё, знамя моё.
Ах, из жара-т я вылеплен-выпечен!
Причащён-приворожен, из мытной вселеннушки выключен.
Приручён-пригвождён, многосчётно повенчен я,
как твой всхлип, 
как вот этот твой всхлип,
до созвездия Льва, до созвездия Льва расконечен я!


31 марта 2012


Рецензии