Воспоминанья

Как платья ветхие убрав
В мир, пропыленный темнотою,
Воспоминанья в старый шкаф
Я спрячу, плотно дверь закрою.

В шершаво-липкой тишине
Давно разбитый лик зеркальный
Придаст всему, что свято мне
(До сей поры) вид светлый, бальный.

И дверь закрыта плотно так,
Но все равно за мною всюду
Несет услужливо сквозняк
Вздох, аромат былого чуда.


Рецензии