Букинист Гундяев

"Прости нас Господи, ибо ссучились пастыри твои, аки волцы взалкав".
Пегеот.
* * * * *

Букинист Гундяев
Брызгает слюной:
Сколько негодяев
На Руси родной...

В компромате топит
Тухлый интернет,
Нагло фотожопит
ГОлдовый* "брегет".

Кукиш вам, иуды, -
Не боюсь хулы!
Люди, гадом буду,
Не мои котлы**!

Мы же совокупно
Властвуем с "царём".
Хапаем по крупной,
Мелочь не берём.

В общем, наше кредо -
Все вокруг - говно.
Вот нагнуть соседа, -
Самое оно.

Справим новоселье...
Иш удумал тать
В патриаршей "келье"
Книжки засирать!

Тут уж мы всем клиром
Покараем зло, -
Приберём квартиру
Вместе с барахлом.

Заруби народец
Строго на носу,
Я тебе, уродец,
Нравственность несу!

Пусть умоет руки
Кто-нибудь другой, -
Не забудут, суки,
Панк-молебен свой!

То-ж вершина бл*дства, -
Просят Божью Мать
(Вот где святотатство!)
ПаханА прогнать...

Ну дак пнём  Фемиду,      
Спящую мадам.
Залупились гниды -
Зона. Магадан.

Инде умерщвляют
Плоть свою в посте...

С чем Вас поздравляю,
Братья во Христе.

* * * * *

*ГОлдовый - Золотой.
**Котлы - Часы.


Рецензии
- Жестко вы пронесли ,, Святейшего ,, ! Ну что же вы прямо так , его же выбирали из Лучших ...

Поляков Владимир 3   28.09.2016 18:23     Заявить о нарушении
Я, к счастью, не отношусь к этой гнилой конфессии.
И кто там какое чмо выбирал - по бубну! :)
Ом Мане

Виктор Ишин   28.09.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.