Я от тебя далеко

Я сейчас от тебя далеко,
Разделяют нас многие вёрсты,
Только сердце моё как Данко,
Освещает всё пламенем пёстрым.
Освещает дорогу к тебе,
Мной любимой и очень желанной,
За тебя, благодарен судьбе,
Вечер тот, наш с тобой, долгожданный
Как хочу я сейчас упорхнуть,
Очутившись в обьятьях любимой,
Целовать тебя в самую суть,
Быть судьбой с тобой неразделимой.
Как жалею, что времени в спять,
Обернуть не могу я, не в силах,
Не могу счас тебя я обнять,
И кипит теперь кровь в моих жилах


Рецензии