Метафизика

Депрессивные эквиваленты
Вверх взлетают подобно волнам,
Будто выданы абонементы
Только, кажется, снова не нам...

В метафизику истин вникая,
Раскрывали причины причин,
Постепенно из вне извлекая
Неизведанность всех величин...

Но понять до конца нереально
Эти тонкости тем, кто не смог
Ощутить все проблемы фатально,
Скрывшись прочь от внезапных тревог.

И лишь тот, кто сподобился боли
И страданий, но шёл напролом,
В метафизику вскрыть все пароли
Сможет быстро, быть может, потом.


Рецензии