Мы

мы придумали эту боль специально
не скрывая и не делая из этого тайны
не можем дышать друг без друга рядом
и отравляемся опять нашим общим ядом.
кто то забыл расставить последние точки
и опять исписываю своим почерком строчки
я не могу перестать думать о тебе
и отказываюсь покоряться этой судьбе.
меня не устроит вариант - нет нас
хотя не дай Бог кто то из нас другого предаст
я сделаю все чтобы повернуть эту дорогу
и пусть совсем не скоро, а совсем по немногу.
это мой выбор и наш общий путь
я так хочу этой ночью рядом с тобой уснуть...


Рецензии