Друг без Друга

Белой молью ляжет снег.
Белым полем шаг запутан.
Самый близкий человек
Белым саваном закутан.

Сон под утро тороплив,
Ночь летит быстрее ветра.
Мир под снежной мглой застыл
В ожидании рассвета.

Добрый, милый человек,
Без тебя бегу по кругу.
Без тебя не тает снег.
Не бывает Друг без Друга.

Пусть земля твой сон хранит,
Я пойду своей дорогой.
Боль закована в гранит.
Подожди еще немного.

Мне не нужен долгий сон
Под тяжелым снегопадом.
И однажды в снежный дом
Я приду и лягу рядом.

В этом пламени гореть,
Забывая про печали.
И тебя собою греть
Одинокими ночами.

1. 04. 12


Рецензии
Ночь летит быстрее ветра. - Понравилось.

Алена Гусарова-Дань   31.05.2012 21:53     Заявить о нарушении