послать подальше

Мне хочется послать себя подальше,
Да так, чтобы не видеть никогда.
Хотел прожить я жизнь свою без фальши,
Но оказалось, что  нет слуха у меня.

Хотел вздохнуть я полной грудью,
Но не хватило воздуха в груди.
Хотел понять, что есть, что будет,
Не разобравшись в том, что было позади.

Мне хочется послать себя подальше.
Послать, чтобы не видеть никогда.
Послал без всякой скромности и фальши.
Послал и снова встретил там себя.


Рецензии