Налей

Танец вершин тополей
Солнце, теплом смеется
Если тебе не жалко, то налей
Я расскажу в пьяном угаре, как мне живется

Как одиноко мне, когда не весело
Как мне тошнит в маскарадах теней
Я хочу сегодня напиться
Ты знаешь, что я не пью, но все же налей

Не жалей, эту горькую гадость
Это зелье - души отрава
Не суди, что сегодня сорвался
Я имею на это право

Я хочу позабыть, что помню
Водка, знаю мне в этом поможет
И сжимая, стакана грани
Всё сильнее отчаянье гложет

Всё больней, что уходит вера
И в желудок, впуская поток
Я теперь ещё больше почувствовал
То, насколько я, одинок

Протрезветь, я уже не сумею
И теперь,  став немного смелей
Я опять повторю, своей тени
Коль не жалко, ещё мне налей


Рецензии