Сонмище нищих стойбища ищут...

Сонмище нищих
стойбища ищут,
рубища ищут,
мольбища ищут
сонмища нищих.
Но не до нищих
столбищам – лбищам,
по их зубищам
точек пивище,
крови дождища,
гнева гвоздища,
смрада груздища.


Рецензии