экология-ноль

МИР УМИРАЕТ-НУ И ПУСТЬ!
ПОТОМКИ ПУСТЬ УЗРЕЮТ ГРУСТЬ!
ДЕТЕЙ ЖЕ НАДО ПОДНИМАТЬ!
И ЗЕМЛЮ НАШУ ЗАСОРЯТЬ!

пройдёт и 10-20 лет!!
МОРЕЙ И РЕЧЕК БОЛЬШЕ НЕТ!
МЫ-МУСОР---МУСОР-САТАНА!
И БУДЕТ НАМ-АНАФЕМА!((((


Рецензии