Мои стихи

Мои стихи нелепо просты,
И пишу я всё по-простому,
Но они тоже сжигают мосты,
И тоже вызывают истому.

Я не пародия, я – это я,
Я поэт, поэт из России,
И нисколько себя не тая,
Чтобы вы не спросили.

Я не один, со мной стихи,
И с ними, я живу с вами,
Я вижу, что вы все тихи,
Пишите громче словами.


Рецензии