Розовые кони

Розовые кони
Скачут на заре,
Шёлковые гривы,
Словно в серебре.

Гордо выгнув шеи,
Землю бьют копытом,
Серебрятся травы,
Росами умыты.

Всё в тумане розовом,
Как в волшебных снах,
Унеслось вдаль с грозами,
Нв розовых конях.

Розовая юность
Где-то там осталась,
В серебристо-розовой
Дымке затерялась.


Рецензии