люблю

Люблю. . . Лишь эхом отдается данный стук.
Люблю тебя. Мощнее сердце издает кровавый звук.

Ищу. Глаза бегут в толпу, тебя там вижу.
Ищу тебя. Тебя там нет. Толпу я ненавижу.

Хочу. Но время нас предательски раскинуло.
Хочу тебя. В мечтах моих ты мой. Тебя я не покинула.

Грущу. И слышу вдалеке тоскливый вой собаки.
Грущу тобой. Ищу приют себе, скиталице, бродяге.


Рецензии