Чайка

С разодранным сердцем лежу на солнце.
Грею свою невозможность
Любить всё.
Сохнет рана.
Чайка пролетает мимо.
Я запоминаю
Изгиб ее клюва.
Становится страшно.
Я боюсь потерять последнее,
Пусть и разодранное.
Осталась голодная
Чайка.
Убегаю!


Рецензии