Анишино

Я живу в самом классном селе
Анишино оно называется
Каждым летом вместо грибов,
пьянь меж деревьев валяется.

Каждый ее представитель,
может похвастаться ровным загаром
и пофиг ему что он по уши грязный
И несет от него перегаром.

Это не деревня,
Это райский уголок
Лишь на мгновение зазевавшись,
здесь можно лишиться сапог.

Ну это же центр России,
такая уж здесь благодать,
повесил одежду сушиться,
глядишь,уж ее не видать.

Здесь самые добрые люди.
Не сыщешь таких ни где.
Чуть словом кого-то обидишь,
есть шанс оказаться с лопатой в спине.

Обожаю эту деревню.
Всю жизнь я о ней мечтал.
Уж очень она прекрасная.
Я ни капли вам не соврал.


Рецензии