Мечта стать морем

Плач флейты северных морей
Струится лунными лучами
По камышам души моей,
И спит болото сном печали.

А утром солнечно цветет
Моя единственная радость –
Кувшинка, сладкая, как мед –
Мечта стать морем… или слабость.


Рецензии