Зачем влюбляешься? Ведь они так пусты

Зачем влюбляешься? Ведь они так пусты,
И, кроме фантика, ничем не привлекают.
Зачем пытаешься,наивный? - Жги мосты!
Только глупцы Надежду падалью питают.

Душа кричит на Сердце: "Что ты бьёшься?
Зачем,скажи, по венам гонишь кровь?
Ведь ты надтреснешь скоро..надорвёшься,
Когда Безумец в этот омут прыгнет вновь".

А Сердце ласково и тихо отвечает:
"Любовь достойна,чтоб пред Ней склонить колени.
Ведь без Любви никто не оставляет
Ни звука, ни следа..Ни даже тени.."


Рецензии