Физики и лирики

Физик умён,
но – один на один
Он робеет
перед взбалмошными твоими
атомами….

Лирик –  выходит мужественно ….
но
- декой скрипичной тает он
под четырьмя твоими
струнами-взглядами….

…поединки – слишком неравные….

И всех полей, небес и времён
ожидания  и молчания  -
Не справятся
с синью слова небесного твоего
единственного
радостного


Рецензии
Очень интересная форма, Тарас. Мысли, кстати, тоже.

Светлана Монахова   25.04.2012 19:35     Заявить о нарушении