Индией пахнет сладкий кофе

Индией пахнет сладкий кофе,
Волны летят в окно,
Задыхаюсь, воздушный морфий
Тянет меня на дно.

Захлебнулась пьянящим морем,
Дух мой зарыт в песке,
Утренний кофе пахнет горем
И серебром в виске.


Рецензии
чудесно. правда)) только может, лучше - серебром на виске?

Эйр Бланш   22.07.2012 13:32     Заявить о нарушении