Тятя

– Тятя, тятя, в ваши сети
угодили ваши дети.
И конфеток, и ботинок –
нас лишил свободный рынок.

– Погодите, дайте срок,
будет обувь, будет сок,
и конфеты, и морожено,
подождать чуток положено.

Но на тятином  наречьи
«Чуть-чуть» – то значит вечно.
И зачем нам, тять, свобода
столь вот сетевого рода.

Тять, аль правь ты нами ловко,
Аль вели подать верёвки.


Рецензии