Опять о ней посвящается А. Л моей бывшей девушке 6

Опять лежу я на кровати
И мои мысли все опять о ней
И не могу же без неё я кстати
Как плохо что теперь уже не с ней
Любовь твоя ко мне давно забылась
Но  знай  что я любил тебя всегда
Не быть с тобою больше вместе
Я знаю что ты больше не моя
Ведь нет такой девченки что была б со мною
Так сказочно ревнива и добра
Которую же досих пор люблю я
И в моем сердце ты осталась навсегда
Опять я вспооминаю те минуты
Когда гуляли до поздна вдвоем
Когда ласкали мои губы твою шею
Но все теперь это как сладкий сон
Поверьте люди что хочу быть только с нею
Поверьте то что никогда ей я не изменю
Мечтаю лишь о том чтоб сны мои вошли в реальность
Мечтаю я сказать тебе ЛЮБЛЮ!!!!!!!


Рецензии