Время любить

Весна и осень, лето и зима,
Дожди и солнце – всё непостижимо,
Полотна звёзд и белая луна,
Секунды жизни пролетают мимо.

А мы идём, идём всегда вперед,
И не хватает силы оглянуться,
А счастье рядом нас с тобою ждёт,
Остановись, дай шанс любви проснуться.

Она же рядом и почти в руках,
Не нужно бегать и искать ответа,
Доверься сердцу и слеза в глазах,
Укажет правду выбранного света.

Поверь в любовь, она ещё жива,
Жива в тебе, и ждёт, когда очнуться,
И видит взгляд, что не нужны слова…
А просто-напросто  попробуй оглянуться.


Рецензии