***

Не просто всё,
Что в мире этом происходит.
Напрасно всё,
Что так болит и не проходит.
И смысла нет
Идти вперёд, где нет уж света -
Погас  тот свет…
Ведь не давал никто обета…
До боли жаль -
Ты не идёшь ко мне навстречу…
И смысл бежать?
Но ожидание не лечит…
И как  понять,
Живёт ли что-то между нами?
Ты дай мне знать -
Устрой мне шторм, устрой цунами!!!
Ведь ты молчишь,
Уже почти не существуя…
Разъединишь
Звонок, который давно жду я…
Смолчишь опять
И не придашь тому значенья.
Мне б устоять!..
Доплыть до пункта назначенья…


Рецензии