Псевдокритику

Псевдокритику!

Что вижу я!
То спесь, то чванство,
Слов опошлённых хулиганство!
Мысль, в скудоумии жуя,
Умалишённого буянство!

Слог грехоблудья в устах
И самодурства постоянство,
Как рок с пелёнок до креста!

Всех корстерящий с опохмелья
Отвратный, мерзкий пустомеля!
До виршей  явно не мастак,
Возможно и в натуре брак!

Неконструктивен, сер и гадок:
Тюбаж предотвратит припадок!
Боюсь, что в желчной абстиненции
Альцгеймер приведёт к деменции!


Рецензии