Незнакомцу

Незнакомец, не отчаивайся, перестань
Бросать всегда трудно – людей, сигареты
Через пару месяцев грянет май
И ты думать забудешь об этом.
Серость и жёсткость чьего-то сердца
Всегда напивается чьей-то болью
Брось, незнакомец, смени место
Жительства и не бери с собою.
Оставь на месте, в пыли несчастий
Недописанных песен, поломанных карандашей…
Все твои беды  всего-то дурная привычка
Так гони же её взашей.
Давай незнакомец, чего уж там проще
Отметь понедельник в календаре
На стену повесь распечатку советов
Найденных аж в январе.
Незнакомец, тут  всё поправимо:
Разбитое сердце, немытый стакан…
Со временем всё заживёт-срастётся
Вот так оно, милый
Бывай.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение. Побольше бы таких.

Дуновение Фиолетовой Меланхолии   01.04.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кина Рий   01.04.2012 23:44   Заявить о нарушении