Всё предопределено?

Мой милый друг,хочу сказать тебе,
что на скрижалях жизни нашей
записаны деянья все и даже подлость
добродетель красит!
Бывает жизнь затянет так супонь
А рядом тварь такая встанет
И ни один твой друг,никто
Тебя и слышать не желает!
И вот тогда ты хочешь изменить
свою ли жизнь или чужую.
Не пробуй ни чего менять
Всё будет сделано в пустую!
У каждого свой путь!
Своё начало!
И свой конец!
Так небо мне мой друг
Сказало!!!
  В.Л.Свешников.  13.02.12г.


Рецензии