Апрель. День первый

Я ненавижу первый день/апрель,
Когда еще пытается артель
"Напрасный Труд" настраивать свирель...
Зима сильнее, чем весна ужель?
В деревню! В глушь, иль в бабушкину Гжель!
_________________

22.04.2011


Рецензии