Надежда

В душе зародилась надежда –
Хрупкий, нежный цветок.
Какой-то слепой невежда
Случайно ее сберег.

Она робко тянется к свету,
Боится новой зимы,
Еще слишком слаба, но к лету
Станет сильней. Сбереги!

Защити ее от ненастья,
Ветра и града обид.
За надеждой появится счастье,
Освещая бледность ланит.


Рецензии