Полу-...

В полу-разрушенной стране
Полу-страдают полу-люди...
И во главе полу-король,
Полу-мечты нашей орудье...
Себе мы полу-палачи,
А может быть и полу-судьи.
Полу-друзьям, полу-врагам
Себя даем на полу-блюде.
В полу-разрушенной стране
Полу-закон, полу-свобода...
Полу-продались сатане,
Теперь у нас полу-порода.
И в полу-мраке в полу-тьме
Бредут рабы полу-народа.
И вера до сих пор в душе
В полу-избранье полу-рода...
Пора полу-забыть себя,
Пора полу-разрушить своды.
Не ждет нас Ветер Перемен,
А ждут нас Революций Воды.
Цунами ярких городов,
Тайфун чужих полу-желаний,
Срыв масок, поводков, оков,
Полу-правдивось полу-знаний...


Рецензии
Вот за такие стихи - тебя в будущем будут читать.
игра метфор переплетенных со смыслом очень органично смотрятся. Конечно от этих "полунелюдь-полулюдь" немного рябит в глазах, но это уже не главное.
Идейно, стихийно, классно :) 5!

Олег Олрин   02.04.2012 06:03     Заявить о нарушении