С каждым днем все более чужая молодой себе

С каждым днем все более чужая
Молодой себе, в любовь впадавшей,
Как сегодня не смогу и в память -
До самозабвенного бесстрашья.

Умоляю, Боже, немотой
Не казни беспомощную душу.
С каждым днем все более собой
Становлюсь. И слова не нарушу

При случайной встрече с тем, кто мне
Взглядом разрывает сон и память.
Боже, всем чужая на Земле,
Я, наверно, и тебе чужая?


Рецензии
Замечательно. Честно и прожизненно.

Татьяна Межнева   10.06.2015 00:44     Заявить о нарушении