Кто даёт им разрешения?

Кто даёт им разрешения,
Грабить свой народ?
И всю гадость прегрешения,
Продвигать вперёд?

Вы ж богаче королевы,
Только где оно?
Видим ЭТИХ от холеры,
И с ним уплывшее добро?

Ресурсы тратят нам во вред,
Разорение в России?
И врут обманами в ответ,
Упираясь в тирании?

Земля, воздух и вода,
Всё за плату предъявляли?
Вот поэтому беда,
Чтобы зря не говорили?

Всё, на чём сидят,
Неполезные чины?
С людей оброк отнят,
Сукины сыны?

Нету ЭТИМ конкуренции,
Лишь один разбой?
Себе искали индульгенции,
Добро тащили за собой?

Это власть , худой карман,
Коль казна теряется?
На службу взят обман,
Чин умело упирается?

Только кто там наверху,
Позором данным управляет?
Ко всемирному греху,
Будто сам про ТО не знает?


Рецензии