Неизвестность

Посидим с тобою, помолчим о жизни
Между нами вновь пробьётся холодок
Говорить об этом мы не видим смысла
Отхлебнём от чаши яда мы глоток

Я не буду плакать - смысла в этом нету
Всю тревогу выдаст лишь тяжёлый вздох
Вид перед глазами в чёрно-белом цвете
И в происходящем я ищу подвох

Равнодушным взглядом обожжёшь мне душу
И по нервам вновь пробьётся кислота
Но зачем что строим мы нещадно рушим
Не узнать об этом - в том то и беда

Неизвестность гложет - что же будет дальше
Вновь душа рисует кровью на холсте
В голове тревога - будет ли как раньше
Разорвётся сердце в миллион частей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.