Ты мой бальзам...

Ты  мой  бальзам,  мой  самый  чистый  мёд.
Твоя  любовь -  прекрасное  лекарство.
И  одиночество  тихонечко  уйдет,
Покинет  навсегда  принцессы  царство.

Я  вылечусь, ты  только  не  спеши.
Твои  слова  излечивают  душу.
Лишь  повтори, рецепт  мне  напиши,
Слова  любви, чтобы  могла  послушать.

Я  пью  тебя, как  сладкое  вино.
Себя  же  каплями   тебе   вливаю  в   вену.
Нам  повстречаться  было  суждено,
Теперь   ты  рядом  будешь,  непременно.


Рецензии
Ммм... Какая сладкая, а главное лечебная любовь. Нравится.

Дуновение Фиолетовой Меланхолии   01.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, мне приятно Ваше внимание)

с теплом..

Азарова Ольга Вишня   01.04.2012 23:53   Заявить о нарушении