Вещий сон

Не знал я, не страдал, но
верил
И искренне мечту свою
лялеял,
О сне моем в 4 часе ночи,
Который повторился
между прочим!

Когда приснился мне он в
3 раз,
Случился внутренний
экстаз!
И не заснув я больше в
эту ночь,
Просил у Господа помочь.

И он помог мне в этот
миг
Но лишь сейчас сердечко
не болит,
Когда обрел я
сладостный покой,
С той девушкой, что
шепчет мне : "Родной"!


Рецензии